Алтайские таможенники отправили на СВО конфискованные автотовары для конфискованных машин

Таможня не только берет, но и отдает добро. Пресс-служба Алтайской таможни отчиталась об отправке на СВО 2,5 тысяч единиц товаров для автомобилей.

Таможня не только берет, но и отдает добро. Пресс-служба Алтайской таможни отчиталась об отправке на СВО 2,5 тысяч единиц товаров для автомобилей. Эти товары были  конфискованы судом по делу об административном правонарушении при таможенном оформлении груза. 

В ходе таможенного досмотра сотрудники ведомства установили, что владелец груза заявил в таможню недостоверные сведения о количестве перевозимых товаров. В результате в отношении предпринимателя возбудили дело об административном правонарушении, которое КоАП РФ квалифицируется как  "сообщение недостоверных сведений". Рассмотрев материалы дела, суд вынес решение о конфискации товаров.

В результате военные получили 500 ручных насосов для автошин и 2000 пусковых проводов для запуска двигателя ("прикуриватели"). Общая стоимость конфискованного товара составила 2,7 миллиона рублей. 

Ранее в этом году  Алтайская таможня передала в соцучреждение и местное отделение Народного фронта 3 партии разных конфискованных товаров (масло подсолнечное, масло моторное и мука пшеничная).


Последние новости

Правительство Приангарья рассчитало новый региональный прожиточный минимум на следующий год

15 июля. /MEDIA TALK/.Документ об увеличении показателя подписал председатель иркутского областного правительства Константин Зайцев.

Авиакомпания

В понедельник, 15 июля, авиакомпания "Ангара" не смогла доставить своих пассажиров из Благовещенска в Хабаровск регулярным авиарейсом.

В Барнауле опять ищут подрядчика на уничтожение конопли

Мэрия Барнаула объявила тендер по определению подрядчика для уничтожения дикорастущей конопли в столице Алтайского края.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *