Цены на бензин выросли в Братске второй раз за июнь

В Иркутской области вновь подорожало топливо, в Братске и других северных районах уже во второй раз за июнь.

В Иркутской области вновь подорожало топливо, в Братске и других северных районах уже во второй раз за июнь. Ценники на заправках «Роснефти» переписали как для всех марок бензина, так и для дизельного топлива.

Литр бензина 92-й марки теперь в Братске на  заправках «Роснефти»  стоит 53,2 рубля, 95-й марки – 56,6 рублей. Таким образом, все виды бензина единоразово подорожали сразу на 30 копеек.

Литр дизельного топлива  на заправках «Роснефти» также подорожал, но немного меньше (на 20 копеек). Теперь его можно приобрести за 71,28 рубля, сообщает  bst.bratsk.ru . 


Последние новости

Саянские легкоатлеты примут участие в паралимпийских играх в Париже

В Чебоксарах на стадионе «Олимпийский» прошёл чемпионат России по лёгкой атлетике для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья и спортсменов с нарушениями зрения.

Куда сходить в Братске 23 июля

Библиотека семейного чтения № 8, ж. р. Энергетик, ул. Наймушина, 26 11:00 – турниры по настольным играм «Литературный эрудит» в игровой комнате «Настолкино» [6+] Модельная библиотека «Семейная мозаика», ж. р. Гидростроитель,

Прогноз погоды на 23.07.2024г

Облачно с прояснениями, кратковременный, временами сильный дождь, гроза, ветер ночью северо-восточный, северный 5-10 м/с, днём юго-восточный 7-12 м/с, температура ночью +18,+20°,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *