28.01.2024

Два земельных участка на знаменитых сопках Владивостока готовят к торгам

Во Владивостоке выставили на продажу земли на Орлиной и Крестовой сопках ДОМ.РФ выставил в статусе «подготовка к продаже» два земельных  участка на знаменитых сопках: 5 гектаров на Крестовой сопке и 4 гектара на Орлиной сопке,

Во Владивостоке выставили на продажу земли на Орлиной и Крестовой сопках  ДОМ.РФ выставил в статусе «подготовка к продаже» два земельных    участка на знаменитых сопках:  5 гектаров на Крестовой сопке и 4 гектара на Орлиной сопке, сообщает Vl.ru.

В издании отметили, что прошлые попытки продать эти территории под городские парки ничем не закончились. В итоге уже полгектара из планируемого сквера на Орлиной сопке выделили под жилую многоэтажную  застройку. Чем именно закончатся новые торги и что там реально будет находиться пока не известно.


Последние новости

Более 30 тысяч ВИЧ-инфицированных граждан зарегистрировано в Приангарье

По данным на 1 января 2024 года в Иркутской области зарегистрировано 30 467 живущих ВИЧ-инфицированных граждан.

Нейрохирурги Иркутской областной клинической больницы внедряют в работу малотравматичные методы лечения заболеваний позвоночника

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсуждают на тематической конференции.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств наезда на ребёнка в Ангарском городском округе

Прокуратура г. Ангарска поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетней.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *