Губернатор Камчатки показал, как делают лодки на 3D станке

Видео изготовления десятитонной лодки, снятое в камчатском ООО «Прибор автоматика», выложил в своем телеграм-канале губернатор Камчатского края Владимир Солодов.

Видео изготовления десятитонной лодки, снятое в камчатском ООО «Прибор автоматика», выложил в своем телеграм-канале губернатор Камчатского края Владимир Солодов.

Глава региона написал, что продолжает знакомить подписчиков с камчатскими производителями и рассказывает о предприятии ООО «Прибор автоматика», которая работает с современными технологиями, изготавливая детали для будущего судна с помощью 3D-станка.

Используемый в работе пластик низкого давления служит 50 лет и не является опасным для окружающей среды. Произведенная на Камчатке лодка длиной 10 метров имеет грузоподъёмность до 10 тонн.


Видео

Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *