26.03.2024

Направления надзора и работа в информационных системах – стали темой вебинара Фонда поддержки и развития предпринимательства

26 марта должностные лица Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия приняли участие в вебинаре для хозяйствующих субъектов Приангарья.


26 марта должностные лица Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия приняли участие в вебинаре для хозяйствующих субъектов Приангарья. Мероприятие организовано для сельскохозяйственных товаропроизводителей Фондом поддержки и развития предпринимательства Иркутской области Центром «Мой бизнес». Слушателями вебинара стали около 40 предпринимателей региона.

На встрече, проведенной в формате видеоконференции, рассмотрены ветеринарные требования к биологическим отходам, экспорт живых животных в третьи страны, работа в информационных системах по экспорту зерна, а также прослеживаемости пестицидов и агрохимикатов (ФГИС «Сатурн»). Участникам вебинара разъяснены правила и сроки внесения сведений в информационную систему, порядок регистрации, функционал личного кабинета ФГИС «Сатурн», назначение вкладок и особенности работы.

Спикеры также ответили на поступившие вопросы слушателей, касающихся работы во ФГИС «Сатурн», «Меркурий» и «Цербер». В видеоконференции приняли участие начальники отделов внутреннего ветнадзора и отдела ветнадзора на границе и транспорте Елена Смаркалова и Аида Исламова, госинспекторы земельного надзора Юлия Козеровская и Людмила Филиппова, а также карантина растений Мария Горошкина.

Последние новости

Два экспортных контракта заключили по итогам бизнес-миссии предприятий Приангарья в Монголию

Два экспортных контракта заключили предприниматели Иркутской области по итогам поездки в Монголию.

В Слюдянском районе продолжаются работы по ликвидации отходов БЦБК

Работы по ликвидации накопленного экологического вреда продолжается на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Россиянам назвали, какое количество баллов ИПК нужно для достойной пенсии

Для начисления выплат важен не только опыт работы, но и объем накопленных за это время пенсионных коэффициентов Предыстория:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *