ООО «РТ-НЭО Иркутск» собирается судиться с неплательщиками

Иркутянам, которые имеют задолженность по оплате услуг за оборот ТКО свыше одной тысячи рублей и свыше размера трех ежемесячных начислений.

Иркутянам, которые имеют задолженность по оплате услуг за оборот ТКО свыше одной тысячи рублей и свыше размера трех ежемесячных начислений.

ООО «РТ-НЭО Иркутск» с 20 июня направит более 200 тысяч досудебных уведомлений. Потребителям рекомендуют погасить задолженность, не доводя дело до суда.

Судебное решение может привести к изъятию имущества с целью погашения существующего долга, принудительному списанию денежных средств со счетов, оплате судебных издержек, которые могут составить более 10 000 рублей и аресту банковских счетов.

Для досудебного урегулирования вопроса потребуется полностью оплатить образовавшуюся задолженность или заключить с регоператором соглашение об урегулировании задолженности, чтобы получить рассрочку до 1 года без учета пеней.

Физические лица могут получить информацию о состоянии лицевого счета в платежных документах, через сервисы платежных систем или телефону горячей линии (3952) 43-44-11 и электронной почте [email protected]rtneo-irk.ru.

Обратиться по телефону горячей линии необходимо, если потребителям не приходят платежные документы, телефон работает в будни с 8:00 до 20:00, в выходные дни с 9:00 до 18:00.


Последние новости

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Все лето в центре Иркутска будет работать тест-мобиль областного центра СПИД

Этим летом в Иркутске организовано экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха горожан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *