15.03.2023

Отряд иркутских казаков добровольно отправится в зону СВО

Первый сводный отряд из казаков начали формировать в СФО – в него войдут добровольцы Иркутского, Енисейского и Сибирского войсковых казачьих обществ, все они отправятся в зону спецоперации,

Первый сводный отряд из казаков начали формировать в СФО – в него войдут добровольцы Иркутского, Енисейского и Сибирского войсковых казачьих обществ, все они отправятся в зону спецоперации, сообщила пресс-служба правительства Приангарья.

Фото с сайта правительства Иркутской области

"Мы провожаем в учебный центр представителей Иркутского войскового казачьего общества, которые примут участие в специальной военной операции. Уже более 180 наших казаков отдают долг Отчизне. Просим всех и каждого беречь себя и ждем дома с победой», –обратился к будущим бойцам сегодня атаман Иркутского войскового казачьего общества Анатолий Никитин.

15 марта казаки-добровольцы из Приангарья уехали в учебный центр, где им предстоит пройти боевое слаживание в рамках подготовки к отправке в зону СВО. 

Желающие передали отряду гуманитарную помощь, в том числе необходимые вещи и продукты.

Последние новости

В медучреждения Иркутской области приобретено свыше 2,5 тысяч единиц оборудования

Благодаря реализации национального проекта «Здравоохранение» с 2019 по 2022 годы для медицинских организаций, подведомственных областному минздраву, приобрели 2784 единиц оборудования.

Новое деревоперерабатывающее предприятие в Нижнеилимском районе

  31 марта состоялась встреча мэра района Максима Романова с исполнительным директором новой деревоперерабатывающей организации Нижнеилимского района ООО «Дубрава».

Чем грозит одиночество?

Цифра поражает: по данным ВЦИОМ, 43% жителей России чувствуют себя одинокими.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *