15.03.2023

Отряд иркутских казаков добровольно отправится в зону СВО

Первый сводный отряд из казаков начали формировать в СФО – в него войдут добровольцы Иркутского, Енисейского и Сибирского войсковых казачьих обществ, все они отправятся в зону спецоперации,

Первый сводный отряд из казаков начали формировать в СФО – в него войдут добровольцы Иркутского, Енисейского и Сибирского войсковых казачьих обществ, все они отправятся в зону спецоперации, сообщила пресс-служба правительства Приангарья.

Фото с сайта правительства Иркутской области

"Мы провожаем в учебный центр представителей Иркутского войскового казачьего общества, которые примут участие в специальной военной операции. Уже более 180 наших казаков отдают долг Отчизне. Просим всех и каждого беречь себя и ждем дома с победой», –обратился к будущим бойцам сегодня атаман Иркутского войскового казачьего общества Анатолий Никитин.

15 марта казаки-добровольцы из Приангарья уехали в учебный центр, где им предстоит пройти боевое слаживание в рамках подготовки к отправке в зону СВО. 

Желающие передали отряду гуманитарную помощь, в том числе необходимые вещи и продукты.

Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *