Паром из Приморья в Корею начнет ходить в ноябре

В ноябре Южнокорейская судоходная компания JS Shipping в тестовом режиме запустит грузопассажирское паромное сообщение по маршруту Сокчо – Владивосток.

В ноябре Южнокорейская судоходная компания JS Shipping в тестовом режиме запустит грузопассажирское паромное сообщение по маршруту Сокчо – Владивосток.

Издание «Канвондомин Ильбо» сообщает, что новый маршрут между портом Сокчо и российским портом Владивосток будет курсировать два раза в неделю вместо прежнего маршрута между портом Сокчо и российским портом Зарубино, которая действовала до 2014 года.

Судно способно брать на борт 700 пассажиров, 150 контейнеров и 350 транспортных средств. Грузовые перевозки будут осуществлять поэтапно, обслуживание пассажиров будет приоритетным направлением.

На маршрут судно выйдет в ноябре в тестовом режиме и в течение следующего года маршрут будут отлаживать. Оформляться на прибытие и убытие в Сокчо паром будет в Международном круизном терминале.


Последние новости

Прокуратура оценит исполнение законов о семейном благополучии в связи с падением ребенка с высоты в Братске

Прокуратура г. Братска организовала проверку по сообщению о получении травм 6-летним мальчиком.

Наталия Говорушкина назначена исполнящей обязанности главы красноярского Минздрава

В среду, 22 мая, Наталию Говорушкину назначили исполняющей обязанности министра здравоохранения Красноярского края.

Работник прокуратуры области принял участие в мероприятии регионального министерства по молодежной политике

Сегодня, 22 мая 2024 года, прокуратура Иркутской области приняла участие в мероприятии, организованном в региональном министерстве по молодежной политике с участием представителей молодежных общественных организаций региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *