17.03.2024

С понедельника в Иркутске изменится схема автобусного маршрута №20

С понедельника, 18 марта, в Иркутске изменится схема автобусного маршрута №20 "Ж/д вокзал – улица Пискунова".

С понедельника, 18 марта, в Иркутске изменится схема автобусного маршрута №20 "Ж/д вокзал – улица Пискунова". Из маршрута исключат остановки на улице Карла Маркса: "Завод имени Куйбышева", "Кинотеатр "Пионер"", "Гастроном №1" и  "Экономическая академия".

В мэрии пояснили, что теперь автобусы 20-го маршрута будут двигаться с  площади Декабристов сразу на улицу Тимирязева, исключая улицу Карла Маркса. Это сделано, якобы, для "улучшения качества транспортного обслуживания населения". Как исключение целой улицы и четырех остановок улучшит качество обслуживание пассажиров чиновники не уточнили. 

В остальном схема движения "двадцатки" осталась без изменения. С железнодорожного вокзала автобусы следуют по улицам Челнокова, Глазковскому мосту, Чкалова, Ленина, Дзержинского, Карла Либкнехта, Советской, Ширямова и Пискунова. Обратно - по улицам  Пискунова, Ширямова, Советской, Декабрьских событий,  Тимирязева, Ленина, Сухэ-Батора, Чкалова, Глазковскому мосту и Челнокова.


Последние новости

Два экспортных контракта заключили по итогам бизнес-миссии предприятий Приангарья в Монголию

Два экспортных контракта заключили предприниматели Иркутской области по итогам поездки в Монголию.

В Слюдянском районе продолжаются работы по ликвидации отходов БЦБК

Работы по ликвидации накопленного экологического вреда продолжается на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Россиянам назвали, какое количество баллов ИПК нужно для достойной пенсии

Для начисления выплат важен не только опыт работы, но и объем накопленных за это время пенсионных коэффициентов Предыстория:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *