21.01.2023

С утра субботы Сахалин вновь остался без морского сообщения с материком

В субботу, 21 января, с 9 часов утра по хабаровскому времени временно прекратила свою работу морская паромная переправа Ванино - Холмск, которая связывает Сахалин с материком.

В субботу, 21 января, с 9 часов утра по хабаровскому времени временно прекратила свою работу морская паромная переправа Ванино - Холмск, которая связывает Сахалин с материком. Движение паромов прекращено из-за  ухудшения погодных условий в Татарском проливе. 

В пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю уточнили, что возобновление морского сообщения островного региона с материком ожидается после улучшения погоды на море.


Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *