Сбербанк разрешит переводить себе по СБП до 30 миллионов рублей в месяц

С 1 мая лимит бесплатных переводов через Систему быстрых платежей между своими счетами в банках в Сбербанке увеличится до 30 миллионов рублей в месяц.

С 1 мая лимит бесплатных переводов через Систему быстрых платежей между своими счетами в банках в Сбербанке увеличится до 30 миллионов рублей в месяц.

Деньги можно будет перевести из другого банка на счёт в Сбере без комиссии. Проще всего это сделать через СБП за пару кликов.

Ранее другой крупный российский банк ВТБ с 23 апреля увеличил до 30 миллионов рублей в месяц лимит за межбанковские переводы по СБП и объявил о досрочной отмене комиссии.

«Банки.ру» сообщает, что перевести деньги без комиссии можно только в личном кабинете интернет-банка или мобильного приложения.

А увеличение лимита распространяется на переводы по номеру счёта или по номеру телефона через СБП.


Последние новости

Поликлинику в предместье Рабочее в Иркутске построят до конца 2025 года

В предместье Рабочее города Иркутска идет строительство поликлиники №15. На стройку направили 1,6 миллиарда рублей из федерального и областного бюджетов.

313 случаев COVID-19 зарегистрировано в Приангарье за неделю

Всего с начала пандемии в регионе этот диагноз был поставлен 394 тысячи раз.

О проведении «горячей линии» по туристическим услугам

С 27 мая по 7 июня 2024 года Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование по актуальным вопросам защиты прав потребите

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *