Учитель-дефектолог из Иркутской области стала победителем финала проекта «ТопБЛОГ»
22.11.2022

Учитель-дефектолог из Иркутской области стала победителем финала проекта «ТопБЛОГ»

Церемония награждения состоялась в Москве. О победителе рассказали в пресс-службе правительства Иркутской области.

Церемония награждения состоялась в Москве. О победителе рассказали в пресс-службе правительства Иркутской области.

Фото пресс-службы правительства Иркутской области

В проекте были представлены несколько направлений образовательных программ, в том числе по ведению личных аккаунтов и сообществ, просветительской деятельности в сфере государственного и муниципального управления в соцсетях, а также популяризации школьного образования, ведение просвещения через профильные аккаунты и сообщества. В ходе сезона ведущие блогеры и эксперты в области новых медиа поделились своим опытом развития личных аккаунтов и создания яркого наполнения для социальных сетей.

По итогам выполнения заданий определены 27 победителей из 19 регионов России.

В их числе учитель-дефектолог из Иркутской области Лидия Полынцева. На финальном этапе проекта она выбрала направление социальной сети «Одноклассники» и работала под руководством блогера, учителя начальных классов, победителя конкурса лучших учителей РФ Ирины Амосовой.

Победители получили специальные призы от 10 компаний-партнеров проекта «ТопБЛОГ». В рамках программы подведения итогов второго сезона проекта состоялись встречи с известными блогерами, ведущими экспертами медиа индустрии, интерактивы, работали дискуссионные площадки.

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *