В центре Красноярска в 2025 году планируют открыть гастрономическое пространство со стритфудом

Гастрономическое пространство со стритфудом появится в центре Красноярска в 2025 году.

Гастрономическое пространство со стритфудом появится в центре Красноярска в 2025 году. Локацию для фермеров и рестораторов в модном формате откроют на первом этаже многоуровневой парковки у «Кванта». Проект назвали пафосно -  «Фудмаркет Большого Города».

Его создатели уверены в успехе.  Фудмаркеты завоевали уже Москву и Питер. Теперь появляются в регионах. 

«Здание сдано в эксплуатацию. Мы зашли на ремонт, наполняем этот проект смыслами, – рассказал директор Института гастрономии СФУ,  соучредитель Bellini  Алексей Горенский, -  Мы создаем в центре города проект, в котором очень много будет разного стритфуда - гастрономический квартал.  Мы создали такой маркетплейс, на котором шефы и рестораторы и фермеры объединены.  Я надеюсь, либо к концу 2024 года, либо в марте мы откроем этот проект, покажем всем».

Фото в коллаже: sfu-kras.ru, Иван Нечаев/ «7 канал Красноярск»


Последние новости

Сезон благоустройства в городе наступит совсем скоро.

Подготовка к нему идёт полным ходом: проводятся электронные аукционы по определению подрядчика, заключаются  контракты запланированные  на 2025-й год работы.

Филиал детского сада «Росинка» открыли в микрорайоне Нижняя Лисиха

Открытие структурного подразделения детского сада № 20 «Росинка» прошло в Иркутске в микрорайоне Нижняя Лисиха.

ПРОБЛЕМУ РЕШАЕМ

По инициативе мэра города Александра Ермакова 3 апреля в Центре народного творчества прошла встреча с представителями садоводческих товариществ.

Лучшие и в метании снаряда, и прыжках в длину… Команда атлетов Лицея №2 Братска стали призерами Всероссийских соревнований «Шиповка юных»

Они обошли соперников и вновь оказались лучшими. 125 спортсменов из 20 команд на протяжении двух дней боролись за победу в Казани на Всероссийских соревнованиях «Шиповка юных».

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Омске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *