24.01.2024

В Иркутске работодатель не выплатил сотруднику полмиллиона рублей

В Иркутске к руководителю СУ СК России по Иркутской области Анатолию Ситникову обратился сотрудник городского коммерческого предприятия, который сообщил, что уже несколько месяцев не получает зарплату,

В Иркутске к  руководителю СУ СК России по Иркутской области Анатолию Ситникову обратился сотрудник городского коммерческого предприятия, который сообщил, что уже несколько месяцев не получает зарплату, сообщает пресс-служба ведомства. 

По версии следствия, с сентября 2023 года руководство предприятия по осуществлению электромонтажных работ не выплатило работнику зарплату в размере 500 тысяч рублей.

В отношении них было возбуждено уголовное дело по  ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев). 

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, а также  устанавливают иных сотрудников, не получившие заработную плату и иные выплаты.


Последние новости

Восстановить объемы производства мяса и молока в Приангарье после вспышки узелкового дерматита планируют к 2025 году

В Иркутской области продолжается борьба с распространением узелкового дерматита скота.

Представители прокуратуры в радиоэфире обсудили вопросы соблюдения законов в сфере обращения с животными без владельцев

Представители органов прокуратуры приняли участие в эфире радио «Маяк» и обсудили ряд социально-значимых вопросов в сфере обращения с животными без владельцев.

Владимир Путин поручил создать условия для активного развития малого и среднего бизнеса

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил признание предприятиям малого и среднего бизнеса за их значительный вклад в экономический рост страны в своем Послании Федеральному Собранию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *