30.03.2024

В Иркутске сносят дом, на который не оформлено право собственности

В Иркутске сносят дом, который был признан судом самостроем. Владелица так и не оформила право собственности на постройку, в результате, суд обязал её снести самовольное строение.

В Иркутске сносят дом, который был признан судом самостроем. Владелица так и не оформила право собственности на постройку, в результате, суд обязал её снести самовольное строение. 

В мэрии областного центра рассказали, что горожанка долгое время не исполняла решение суда, несмотря на неоднократное привлечение к административной ответственности и ограничительные меры, которые налагались судебными приставми. 

Теперь  процедура демонтажа изменена. Принято решение заменить частного исполнителя сноса дома на юридическое лицо. В течение четырех дней дом будет снесен, а земельный участок площадью почти 600 квадратных метров освобожден. Владелица незаконного дома будет обязана возместить все расходы.

В КУМИ Иркутска уточнили, что вся эта "эпопея" происходит в микрорайоне Иркутск-2 Ленинского района города. 


Последние новости

319 ветеранов получат путевки в санатории Иркутской области

Санаторно-курортное лечение предоставляют в "Ангаре", "Шелеховском" и "Кедре" санаторий, бассейн, туристы, лето, отдых, дети, Краснодарский край (п.Широкая Балка) Фото: Людмила Лата,

В Иркутске рассмотрели перспективы строительства объектов здравоохранения

Автор: Соб.инф. На заседании Высшего административного комитета мэрии Иркутска обсудили концепцию развития «Знаменское предместье» в части обеспечения данной территории медицинскими объектами.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств происшествия в Ангарске

Прокуратура г. Ангарска поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием малолетнего ребенка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *