21.01.2023

В Иркутской области лесорубы восемь месяцев не получают зарплату

В Казачинско-Ленском районе Иркутской области возбуждено уголовное дело в связи с невыплатой зарплаты работникам лесозаготовительного предприятия.

В Казачинско-Ленском районе Иркутской области возбуждено уголовное дело в связи с невыплатой зарплаты работникам лесозаготовительного предприятия. Лесорубы не получали деньги с мая по декабрь прошлого года. При этом, на счетах предприятия были деньги, достаточные для выплаты зарплаты 92 работникам. Но руководство предприятия использовало эти средства на иные цели. 

В пресс-службе СУ СК России по Иркутской области заверили, что сейчас следователи  проводят необходимые следственные действия и ведут допросы руководства и сотрудников компании. Расследование продолжается. 


Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *