В Иркутской области лесорубы восемь месяцев не получают зарплату
21.01.2023

В Иркутской области лесорубы восемь месяцев не получают зарплату

В Казачинско-Ленском районе Иркутской области возбуждено уголовное дело в связи с невыплатой зарплаты работникам лесозаготовительного предприятия.

В Казачинско-Ленском районе Иркутской области возбуждено уголовное дело в связи с невыплатой зарплаты работникам лесозаготовительного предприятия. Лесорубы не получали деньги с мая по декабрь прошлого года. При этом, на счетах предприятия были деньги, достаточные для выплаты зарплаты 92 работникам. Но руководство предприятия использовало эти средства на иные цели. 

В пресс-службе СУ СК России по Иркутской области заверили, что сейчас следователи  проводят необходимые следственные действия и ведут допросы руководства и сотрудников компании. Расследование продолжается. 


Последние новости

В Барнауле за взятку арестовали начальника отдела по борьбе с коррупцией

В Барнауле арестовали сотрудника отдела по борьбе с коррупцией УМВД. Иронично, но его обвиняют в получении крупной взятки.

Глава Приангарья и замминистра энергетики РФ обсудили теплоснабжение Байкальска

Во вторник, 7 февраля, замминистра энергетики РФ Павел Сниккарс и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провели выездное совещание по поводу теплоснабжения Байкальска.

Павел Сниккарс и Игорь Кобзев обсудили развитие энергосистемы Приангарья

Замминистра энергетики РФ Павел Сниккарс прибыл в Иркутскую область с рабочим визитом.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *