В Новосибирской области дорожает говядина и колбаса

Как говорится, лучшая рыба - это мясо, а лучшее мясо - это колбаса, а лучшая колбаса - это чулок с деньгами.

Как говорится, лучшая рыба - это мясо, а лучшее мясо - это колбаса, а лучшая колбаса - это чулок с деньгами. Впрочем, про цены на рыбу в российских магазинах не хочется и вспоминать в этот праздничный день, а в Новосибирской области статистики еще зафиксировали и рост цен на говядину и колбасу. Соответственно, тот самый "чулок с деньгами" для многих граждан - довольно призрачный предмет. 

Новосибирскстат сообщил, что на 4 марта килограмм говядины в регионе в среднем стоил почти 529 рублей, а в начале этого года - всего 512 рублей. Цена варено-копченых и полукопченых колбас в Новосибирской области с начала года и вовсе поднялась на 30 рублей и сейчас составляет в среднем 584 рубля за килограмм. 

При этом, в статведомстве отметили, что стоимость килограмма свинины в регионе с начала года выросла всего на 3 рубля, а куриное мясо подорожало на рубль. 


Последние новости

Сезон благоустройства в городе наступит совсем скоро.

Подготовка к нему идёт полным ходом: проводятся электронные аукционы по определению подрядчика, заключаются  контракты запланированные  на 2025-й год работы.

Филиал детского сада «Росинка» открыли в микрорайоне Нижняя Лисиха

Открытие структурного подразделения детского сада № 20 «Росинка» прошло в Иркутске в микрорайоне Нижняя Лисиха.

ПРОБЛЕМУ РЕШАЕМ

По инициативе мэра города Александра Ермакова 3 апреля в Центре народного творчества прошла встреча с представителями садоводческих товариществ.

Лучшие и в метании снаряда, и прыжках в длину… Команда атлетов Лицея №2 Братска стали призерами Всероссийских соревнований «Шиповка юных»

Они обошли соперников и вновь оказались лучшими. 125 спортсменов из 20 команд на протяжении двух дней боролись за победу в Казани на Всероссийских соревнованиях «Шиповка юных».

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Волжском с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *