21.01.2023

В отношении руководства "Байкал Леса" возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты

92 работника предприятия 8 месяцев не получали положенные им деньги Уголовное дело.

92 работника предприятия 8 месяцев не получали положенные им деньги Уголовное дело. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В отношении руководства "Байкал Леса" возбуждено уголовное дело, сообщил ИА IrkutskMedia источник знакомый с ситуацией. 92 работника предприятия 8 месяцев не получали положенные выплаты. При этом установлено, что на расчетных счетах организации имелись достаточные средства для выплаты и погашения задолженности по зарплате. По данным из открытых источников, доходы компании за 2021 год составили 1,26 млрд рублей.

Напомним, уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам лесозаготовительного предприятия возбуждено в Усть-Куте. По версии следствия, с мая по декабрь 2022 года руководство лесозаготовительного предприятия, расположенного на севере Иркутской области, не произвело в полном объеме выплату заработной платы и иных установленных законом выплат 92 работникам. 

Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *