21.01.2024

В Сибири появилась криптофинансовая пирамида "Слово пацана"

Сибирское Главное управление Банка России сообщило, что в регионах СФО зафиксировано появление финансовой пирамиды под броским названием "Слово пацана".

Сибирское Главное управление Банка России сообщило, что в регионах СФО зафиксировано появление финансовой пирамиды под броским названием "Слово пацана".  Организаторы мошеннической схемы предлагают гражданам вложения в криптовалюту в размере не менее 10 долларов и обещают ежедневный прирост капитала в 25%. 

В Сибирском ГУ ЦБ РФ предупредили, что данный проект имеет все признаки финансовой пирамиды, а его организаторы не имеют разрешения от Банка России на финансовую деятельность. Более того, на сайте проекта не указаны ни юридический, ни почтовый адрес организации. 


Последние новости

Восстановить объемы производства мяса и молока в Приангарье после вспышки узелкового дерматита планируют к 2025 году

В Иркутской области продолжается борьба с распространением узелкового дерматита скота.

Представители прокуратуры в радиоэфире обсудили вопросы соблюдения законов в сфере обращения с животными без владельцев

Представители органов прокуратуры приняли участие в эфире радио «Маяк» и обсудили ряд социально-значимых вопросов в сфере обращения с животными без владельцев.

Владимир Путин поручил создать условия для активного развития малого и среднего бизнеса

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил признание предприятиям малого и среднего бизнеса за их значительный вклад в экономический рост страны в своем Послании Федеральному Собранию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *