В Зиминском районе расчистили русло реки Кимильтей
19.11.2022

В Зиминском районе расчистили русло реки Кимильтей

В Зиминском районе Иркутской области, по поручению губернатора Игоря Кобзева, завершились работы по расчистке русла реки Кимильтей.

В Зиминском районе Иркутской области, по поручению губернатора Игоря Кобзева, завершились работы по расчистке русла реки Кимильтей. С марта этого года подрядчик расчистил почти четыре километра, потратив на это более 30 миллионов рублей, выделенных из федерального бюджета.

- Всего во время расчистки вывезли более 80 тысяч кубометров грунта, - сказала министр природных ресурсов и экологии региона Светлана Трофимова.

В правительстве Иркутской области также уточнили, что в этом году завершены работы по расчистке  ручья Зуевский ключик и его притоков в Тайшете, а в прошлом году  завершились работы по расчистке и дноуглублению рек Солзан, Малая и Большая Осиновка в Слюдянском районе.


Последние новости

Именные стипендии мэра вручили в Иркутске молодым деятелям науки

В администрации Иркутска состоялась торжественная церемония вручения именных стипендий мэра в области науки и техники.

В Кузбассе подорожали конфеты и подешевела водка

В Кемеровской области за минувшую неделю изменились цены на продукты. Соответствующие изменения зафиксировали специалисты Кемеровостата.

Крупный пожар на территории торговых павильонов локализовали в Минусинске

В Минусинске тушат крупный пожар на территории торговых павильонов. Как ранее сообщал "Байкал24", огонь вспыхнул в 20:30 и за считанные минуты распространился по площади 1 200 кв.м.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *