“ВодоходЪ” рассказал о деталях меню в экспедиционному туре по зимнему Байкалу
Команда шеф-поваров компании “ВодоходЪ” в новом сезоне подготовила для круизных путешествий специальное меню.
Команда шеф-поваров компании “ВодоходЪ” в новом сезоне подготовила для круизных путешествий специальное меню. Так, в экспедиционных турах по зимнему Байкалу основной акцент сделан на кулинарных традициях народов Сибири и блюдах северной кухни.
Фото предоставлено компанией ВодоходЪ”
Оригинальный байкальский сет из местных продуктов туристы смогут попробовать прямо на льду на первой арктической станции Байкала — “Боро-Боро”.
Читайте также: Спрос на поездки подогрели длинные февральские выходные 30 января 2023 Строящийся в Иркутске быстровозводимый отель примет первых посетителей летом 2023 года 28 января 2023– Закуски из дикоросов, тройная уха из хариуса, форели и других байкальских рыб, ангарская форель горячего копчения прямо с коптильни, домашние десерты с черемухой и брусникой – угощения из сибирских деликатесов откроют новые горизонты вкусов, – говорится в сообщении.
Компания предлагает 6-8 дневные экспедиции на Байкал в период с 3 февраля по 3 апреля. Стоимость туров – от 152-269 тыс. руб.
Фото предоставлено компанией ВодоходЪ”
Последние новости
Сервоприводы в быту и на производстве: где чаще ломаются и почему
Разбираемся, кто из них «падает» первым — домашние помощники или индустриальные титаны

Сезон благоустройства в городе наступит совсем скоро.
Подготовка к нему идёт полным ходом: проводятся электронные аукционы по определению подрядчика, заключаются контракты запланированные на 2025-й год работы.

Филиал детского сада «Росинка» открыли в микрорайоне Нижняя Лисиха
Открытие структурного подразделения детского сада № 20 «Росинка» прошло в Иркутске в микрорайоне Нижняя Лисиха.
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они