“ВодоходЪ” рассказал о деталях меню в экспедиционному туре по зимнему Байкалу

Команда шеф-поваров компании “ВодоходЪ” в новом сезоне подготовила для круизных путешествий специальное меню.

Команда шеф-поваров компании  “ВодоходЪ” в новом сезоне подготовила для круизных путешествий специальное меню. Так, в экспедиционных турах по зимнему Байкалу  основной акцент сделан на кулинарных традициях народов Сибири и  блюдах северной кухни.

Фото предоставлено компанией  ВодоходЪ”

Оригинальный байкальский сет из местных продуктов туристы смогут попробовать прямо на льду на первой арктической станции Байкала — “Боро-Боро”.

Читайте также: Спрос на поездки подогрели длинные февральские выходные 30 января 2023 Строящийся в Иркутске быстровозводимый отель примет первых посетителей летом 2023 года 28 января 2023

– Закуски из дикоросов, тройная уха из хариуса, форели и других байкальских рыб, ангарская форель горячего копчения прямо с коптильни, домашние десерты с черемухой и брусникой – угощения из сибирских деликатесов откроют новые горизонты вкусов, – говорится в сообщении.

Компания предлагает 6-8 дневные экспедиции на Байкал в  период с 3 февраля по 3 апреля.  Стоимость туров  – от 152-269 тыс. руб.

Фото предоставлено компанией  ВодоходЪ”

Последние новости

Новые тарифные решения в электроэнергетике России

ФАС России внедряет долгосрочные тарифы для улучшения инвестиционного климата в отрасли.

Персональная выставка иркутской художницы Инны Рословой

Выставка графических этюдов в Картинной галерее привлекла внимание зрителей.

Волонтеры «МасксетиСаянск68»: как поддерживают фронт и жителей Курска

Группа активистов помогает не только участникам специальной военной операции, но и местным жителям.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Набережных Челнах, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *