Иркутские налоговики подвели итоги работы и отметили профессиональный праздник новым корпоративным конкурсом
19.11.2022

Иркутские налоговики подвели итоги работы и отметили профессиональный праздник новым корпоративным конкурсом

Ежегодно налоговая служба региона торжественно отмечает профессиональный праздник.

Ежегодно налоговая служба региона торжественно отмечает профессиональный праздник. В состав УФНС России по Иркутской области после реорганизации, прошедшей в прошлом году, входит девять инспекций: шесть из которых территориальные и три - специализированные: Единый регистрационный, Долговой центры и Центр компетенции по контрольной работе. Крупнейшие налогоплательщики региона администрируются на федеральном уровне. Территориальные налоговые органы успешно справляются с поставленными задачами. За 10 месяцев текущего года налогоплательщиками Иркутской области в консолидированный бюджет страны направлено более триллиона рублей, из них в федеральный - 864 млрд рублей, в бюджет региона - 205 млрд рублей. Это по различным позициям превышает уровень прошлого года от 19% до 86%. Во внебюджетные фонды направлено 105 млрд рублей.
В этом году труд лучших сотрудников, добившихся наиболее значимых результатов, отмечен на федеральном и региональном уровне. В УФНС России по Иркутской области состоялось торжественное мероприятие, в рамках которого вручены 24 награды ФНС России, Губернатора Иркутской области, Законодательного Собрания региона и мэра г. Иркутска. В очно-заочном режиме, в том числе при помощи видеоконференцсвязи, в мероприятии приняли участие все территориальные налоговые органы области.
По завершении торжественной части состоялся новый региональный конкурс особого формата «Налоговый калейдоскоп – 2022». В актовом зале Управления прошла презентация двух видеороликов от каждого территориального налогового органа – социальной рекламы на налоговую тематику и короткометражного имиджевого фильма - визитки об истории налоговой службы и инспекций, о достижениях и гордости за профессию. Созданные в рамках конкурса ролики социальной рекламы предназначены для демонстрации в операционных залах инспекции и на каналах местного телевидения. При оценке «визитки» учитывались оригинальность формы и подачи материала, умение показать важность налоговой службы для государства, достоинства нашей профессии, подчеркнуть ее высокое социальное значение и статус.
Компетентное жюри, в состав которого вошли руководитель Управления Татьяна Шафран и ее заместители, Председатель Законодательного собрания региона Александр Ведерников и Председатель Правительства Иркутской области Константин Зайцев, оценило коллективные работы и определило трех победителей и лауреатов в шести номинациях (за волю к победе, целеустремленность, патриотизм, преданность идеалам службы, креативность, профессиональную солидарность и др.), а также обладателя приза зрительских симпатий (определен по результатам QR-голосования). Победителем конкурса стала МИ ФНС России №20 по Иркутской области. Лауреатам вручены дипломы и памятные медали.

Последние новости

Приморские ученые разработали SMART-упаковку для определения свежести продуктов

Ученые передовой инженерной школы Дальневосточного федерального университета (ПИШ ДВФУ) создали пищевую SMART-упаковку, позволяющую контролировать качество рыбных и мясных продуктов в режиме реального времени.

В России разработают комплексную программу развития востоковедения и африканистики

В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации создана рабочая группа для разработки концепции программы развития востоковедения и африканистики.

Красноярские ученые учатся правильно интерпретировать инфоповоды, созданные в КНР

Учёные Института филологии и языковой коммуникации СФУ проводят фундаментальное исследование, посвящённое разработке объективных индикаторов, направленных на выявление особенностей внутренних и внешних политических процессов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *