22.03.2024

Компенсация морального вреда за укус безнадзорным животным

Тулунский межрайонный прокурор обратился в суд с иском в интересах несовершеннолетнего о компенсации морального вреда к ответчику МУ «Администрация города Тулуна», указывая в обоснование,

Тулунский межрайонный прокурор обратился в суд с иском в интересах несовершеннолетнего о компенсации морального вреда к ответчику МУ «Администрация города Тулуна», указывая в обоснование, что Тулунской межрайонной прокуратурой по результатам рассмотрения обращения законного представителя несовершеннолетнего выявлен факт нарушения прав и законных интересов несовершеннолетнего.

Установлено, что в дежурную часть МО МВД России «Тулунский» поступило сообщение законного представителя несовершеннолетнего о том, что ее несовершеннолетнего сына укусила безнадзорная собака.

Факт причинения вреда здоровью несовершеннолетнему в результате укуса безнадзорной собаки подтверждается письменными доказательствами, представленными в обоснование иска - медицинскими документами.

Решением суда с ответчика МУ «Администрация города Тулуна» в пользу несовершеннолетнего ребенка взыскана компенсация морального вреда.

Решение суда вступило в законную силу.

Пресс-служба Тулунского городского суда

Последние новости

Два экспортных контракта заключили по итогам бизнес-миссии предприятий Приангарья в Монголию

Два экспортных контракта заключили предприниматели Иркутской области по итогам поездки в Монголию.

В Слюдянском районе продолжаются работы по ликвидации отходов БЦБК

Работы по ликвидации накопленного экологического вреда продолжается на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Россиянам назвали, какое количество баллов ИПК нужно для достойной пенсии

Для начисления выплат важен не только опыт работы, но и объем накопленных за это время пенсионных коэффициентов Предыстория:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *