13.02.2024

«Лес-под охраной государства – помни об этом!!!»

12.02.2024 года Нижнеудинским городским судом провозглашен приговор в отношении 6-ти членов организованных преступных групп, в отношении 12 лиц,

12.02.2024 года Нижнеудинским городским судом провозглашен приговор в отношении 6-ти членов организованных преступных групп, в отношении 12 лиц, которые на протяжении длительного времени занимались незаконными рубками лесных насаждений.
Незаконная преступная деятельность осужденных носила организованный характер, рубки осуществлялись сформированными бригадами, оснащенными автомобилями, оборудованными под лесовозы, бензопилами, рациями для конспирации незаконной деятельности.
Организаторами и лидерами двух таких групп выступали женщины.
Осужденными совершено 28 незаконных рубок лесных насаждений в значительном, крупном и особо крупном размере, в результате чего государству причинен ущерб в размере 5 млн рублей, который до настоящего времени виновными лицами не возмещен.
За эти деяния виновным лицам с учетом преступной роли, судом назначено наказание в виде лишения свободы от 2 до 6 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима.
В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Последние новости

В отделе ЗАГС г. Киренска состоялся праздник чествования одиннадцати «хрустальных» юбиляров семейной жизни

Они входят в зал, трепетно держа друг друга за руки, как и 15 лет назад, заметно волнуются, обмениваются нежными, ободряющими взглядами, сердца стучат в унисон, звучит марш Мендельсона.

«Никелевая» свадьба семьи Тютриных в центральном отделе по  г. Иркутску службы ЗАГС Иркутской области

Во дворце бракосочетания г. Иркутска прошло чествование «никелевых» юбиляров семейной жизни супругов Тютриных Романа Сергеевича и Елены Николаевны.

Торжественное вручение первых паспортов в отделе по Шелеховскому и Слюдянскому районам и г. Шелехову

21 февраля 2024 года в преддверии Дня защитника Отечества прошла торжественная церемония вручения паспортов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *