09.02.2024

Льготы на госпошлины.

    С 2024 года от уплаты пошлины за нотариальное удостоверение доверенности освободили лиц,

    С 2024 года от уплаты пошлины за нотариальное удостоверение доверенности освободили лиц, у которых есть право на бесплатную юридическую помощь в соответствии с Федеральным законом от 21.11.2022 № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» и законами субъектов Российской Федерации.     К ним относятся, например, малоимущие граждане. Ранее им приходилось платить 200 руб. за заверение этого документа. Речь идет о доверенности на представление интересов граждан в судах, иных органах и организациях.     (Федеральный закон от 10.07.2023 № 300-ФЗ «О внесении изменения в статью 333.38 части второй Налогового кодекса Российской Федерации»).

Последние новости

Более 30 тысяч ВИЧ-инфицированных граждан зарегистрировано в Приангарье

По данным на 1 января 2024 года в Иркутской области зарегистрировано 30 467 живущих ВИЧ-инфицированных граждан.

Нейрохирурги Иркутской областной клинической больницы внедряют в работу малотравматичные методы лечения заболеваний позвоночника

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсуждают на тематической конференции.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств наезда на ребёнка в Ангарском городском округе

Прокуратура г. Ангарска поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетней.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *