Наказание за кражу

В январе 2024 года Б., находясь у себя дома, решил похитить денежные средства у проживающей совместно с ним бабушки.

В январе 2024 года Б., находясь у себя дома, решил похитить денежные средства у проживающей совместно с ним бабушки. Он решил взять ее банковскую карту для того, чтобы оформить кредит.

Взяв её карту и паспорт Б. зашел в личный кабинет «Сбербанк Онлайн», где в настройках изменил номер телефона на свой, для того, чтобы уведомления поступали на его номер телефона, после чего подал заявку на кредит, которая банком была одобрена, денежные средства в размере 292 000 рублей он перевел на свою банковскую карту.

Ранее, когда он просматривал личный кабинет увидел, что у бабушки имеется сберегательный счет, на котором находятся денежные средства, около одного миллиона рублей, в связи с чем решил похитить с данного счета еще 400 000 рублей, которые     перевел на свою банковскую карту.   После чего, он приобрел авиабилеты, выехав в г. Санкт- Петербург, однако, на борту самолета он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Судом Б. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с установлением испытательного срока в один год.

Последние новости

Прокуратура оценит исполнение законов о семейном благополучии в связи с падением ребенка с высоты в Братске

Прокуратура г. Братска организовала проверку по сообщению о получении травм 6-летним мальчиком.

Наталия Говорушкина назначена исполнящей обязанности главы красноярского Минздрава

В среду, 22 мая, Наталию Говорушкину назначили исполняющей обязанности министра здравоохранения Красноярского края.

Работник прокуратуры области принял участие в мероприятии регионального министерства по молодежной политике

Сегодня, 22 мая 2024 года, прокуратура Иркутской области приняла участие в мероприятии, организованном в региональном министерстве по молодежной политике с участием представителей молодежных общественных организаций региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *