Нина Чекотова провела личный приём граждан

​Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Нина Чекотова провела прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

​Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Нина Чекотова провела прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Нина Чекотова провела прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Пожилая женщина-инвалид из Иркутска обратилась с просьбой помочь в приобретении ортопедических стелек, компрессионного белья и средств гигиены. Помощь оказана в полном объеме: для пенсионерки приобрели все необходимое и доставили к ней домой. Еще одна заявительница пожаловалась на администрацию Иркутска: пенсионерку выселяют из квартиры. По ее словам, ордер на квартиру был, однако его в администрации не нашли. Женщина стоит в очереди на социальное жилье. Нина Чекотова обещала помочь разобраться в ситуации. Депутат направит соответствующие запросы в службы и ведомства. Иркутянка обратилась с просьбой оказать материальную поддержку для консультации с возможной госпитализацией ее 16-летнего внука в Национальном медицинском исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева в Москве. Это крупнейшая в мире кардиохирургическая клиника и научно-исследовательский центр в области кардиологии и кардиохирургии. Вопрос принят в работу. #ерпомогает #ерпомогает38 #ер38

Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *