20.03.2024

Об участии в заседании круглого стола по вопросам защиты прав потребителей

20 марта 2024 года службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области принято участие в заседании круглого стола на тему: «Защита прав потребителей в Иркутской области»,

20 марта 2024 года службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области принято участие в заседании круглого стола на тему: «Защита прав потребителей в Иркутской области», посвященному Всемирному дню защиты прав потребителей. Мероприятие состоялось в пресс-центре общественно-политической газеты «Областная». Участие в нем также приняли представители Управления Роспотребнадзора по Иркутской области, ФБУЗ ««Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области», Иркутской областной общественной организацией по защите прав потребителей.
В ходе круглого стола обсуждались результаты рассмотрения обращений граждан, связанные с нарушением прав потребителей, оказываемая органами и организациями помощь потребителям в защите их прав, наиболее часто нарушаемые права потребителей, способы обращения граждан в органы и организации, осуществляющие защиту прав потребителей, принимаемые меры по обеспечению защиты прав потребителей, а также рассмотрены вопросы реализации на территории Иркутской области региональной и муниципальных программ по защите прав потребителей.

Последние новости

Два экспортных контракта заключили по итогам бизнес-миссии предприятий Приангарья в Монголию

Два экспортных контракта заключили предприниматели Иркутской области по итогам поездки в Монголию.

В Слюдянском районе продолжаются работы по ликвидации отходов БЦБК

Работы по ликвидации накопленного экологического вреда продолжается на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Россиянам назвали, какое количество баллов ИПК нужно для достойной пенсии

Для начисления выплат важен не только опыт работы, но и объем накопленных за это время пенсионных коэффициентов Предыстория:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *