19.03.2023

Правительство Чукотки ушло в отставку после смены главы региона

Назначенный на прошлой неделе временно исполняющий обязанности губернатора Чукотского автономного округа Владислав Кузнецов отправил в отставку региональное правительство.

Назначенный на прошлой неделе временно исполняющий обязанности губернатора Чукотского автономного округа Владислав Кузнецов отправил в отставку региональное правительство. Впрочем, пока вице-губернаторы и министры правительства Чукотки будут исполнять обязанности вплоть до формирования нового состава.

Сам же  Владислав Кузнецов  сейчас занят формированием нового состава правительства. 

«Моя задача – создать условия для того, чтобы каждый житель округа чувствовал себя защищённым и видел своё будущее в развивающемся родном крае.  Чукотский автономный округ красив и богат природными ресурсами, но главное его достояние – это люди, – сообщил в своём телеграм-канале Владислав Кузнецов, -  Я очень рассчитываю на совместную работу с жителями – всегда открыт к предложениям и идеям».


Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *