11.03.2024

Прокуратура организовала проверку в связи с нападением собаки на ребенка в Иркутском районе

Прокуратура Иркутского района организовала проверку по установленному в ходе мониторинга сообщению о нападении собаки на несовершеннолетнего в деревне Ширяева Иркутского района.

Прокуратура Иркутского района организовала проверку по установленному в ходе мониторинга сообщению о нападении собаки на несовершеннолетнего в деревне Ширяева Иркутского района. От животного мальчика спас очевидец. Причины и условия произошедшего устанавливаются.

В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка исполнению законодательства о защите прав несовершеннолетних и выгуле домашних животных. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Также прокуратура проконтролирует ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), проверит законность принятых следователями решений.

Родители пострадавшего ребёнка вправе обратиться в прокуратуру Иркутского района для решения вопроса о защите прав несовершеннолетнего в судебном порядке.

Последние новости

Два экспортных контракта заключили по итогам бизнес-миссии предприятий Приангарья в Монголию

Два экспортных контракта заключили предприниматели Иркутской области по итогам поездки в Монголию.

В Слюдянском районе продолжаются работы по ликвидации отходов БЦБК

Работы по ликвидации накопленного экологического вреда продолжается на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Россиянам назвали, какое количество баллов ИПК нужно для достойной пенсии

Для начисления выплат важен не только опыт работы, но и объем накопленных за это время пенсионных коэффициентов Предыстория:

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *