21.03.2024

Прокуратурой Аларского района приняты меры к защите трудовых прав работника

Прокуратура Аларского района провела проверка по обращению местного жителя о нарушении его трудовых прав.

Прокуратура Аларского района провела проверка по обращению местного жителя о нарушении его трудовых прав.

Установлено, что в период с декабря 2020 г. по май 2022 г. заявитель работал на одном из предприятий района. Однако в нарушение требований закона трудовой договор с ним не был заключен, записи в трудовую книжку не внесены, обязательные платежи в соответствующие фонды в его интересах работодателем не уплачивались.

Прокуратура направила в суд исковое заявление об установлении факта трудовых отношений, понуждении работодателя произвести уплату обязательных платежей.

Суд требования прокуратуры удовлетворил. После вступления судебного акта в законную силу его решение будет проконтролировано прокуратурой.

Последние новости

319 ветеранов получат путевки в санатории Иркутской области

Санаторно-курортное лечение предоставляют в "Ангаре", "Шелеховском" и "Кедре" санаторий, бассейн, туристы, лето, отдых, дети, Краснодарский край (п.Широкая Балка) Фото: Людмила Лата,

В Иркутске рассмотрели перспективы строительства объектов здравоохранения

Автор: Соб.инф. На заседании Высшего административного комитета мэрии Иркутска обсудили концепцию развития «Знаменское предместье» в части обеспечения данной территории медицинскими объектами.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств происшествия в Ангарске

Прокуратура г. Ангарска поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием малолетнего ребенка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *