01.04.2024

Работники Ангарского суда сдали кровь в поддержку пострадавших в теракте

Внеочередную донорскую акцию в поддержку пострадавших в результате теракта в подмосковном концертном зале «Крокус сити холл» провели накануне работники судебной системы Ангарского городского суда во главе с председателем

Внеочередную донорскую акцию в поддержку пострадавших в результате теракта в подмосковном концертном зале «Крокус сити холл» провели накануне работники судебной системы Ангарского городского суда во главе с председателем Е.Г. Бутиной. По словам Елены Гавриловны, невозможно удержаться от желания поддержать людей, оказавшихся в этой ужасной ситуации: «Из средств массовой информации видим, насколько единодушно откликнулись люди из разных уголков страны, оказывая посильную помощь. Донорские пункты переполнены желающими сдать кровь и плазму. Мы не остались в стороне. Нас с удовольствием приняли на станции переливания крови».

Все участники мероприятия выразили единогласное мнение, что сейчас важно сплотиться перед той опасностью, с которой столкнулась наша страна, проявив человечность, протянуть руку помощи тем, кто оказался в беде.

                                                                                                                                                                          Пресс-служба Ангарского городского суда

Последние новости

Два экспортных контракта заключили по итогам бизнес-миссии предприятий Приангарья в Монголию

Два экспортных контракта заключили предприниматели Иркутской области по итогам поездки в Монголию.

В Слюдянском районе продолжаются работы по ликвидации отходов БЦБК

Работы по ликвидации накопленного экологического вреда продолжается на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Россиянам назвали, какое количество баллов ИПК нужно для достойной пенсии

Для начисления выплат важен не только опыт работы, но и объем накопленных за это время пенсионных коэффициентов Предыстория:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *