С вопросами поддержки семей участников СВО, а также благоустройства территорий обратились граждане на прием к депутату ЗС Даниилу Литвинову

Депутат Законодательного Собрания Даниил Литвинов провел прием граждан в Иркутске.

Депутат Законодательного Собрания Даниил Литвинов провел прием граждан в Иркутске. В штаб общественной поддержки к парламентарию пришли три жительницы города. Парламентарий дал консультацию по вопросам организации и доставки пенсионных выплат для женщины, которая хотела бы самостоятельно получать пенсию в почтовом отделении. В работу взят вопрос благоустройства и доукомплектования детской площадки, с которым к законодателю обратилась супруга участника специальной военной операции. Ещё одна пенсионерка попросила депутата посодействовать в поиске мошенников, которые обманным путем заставили её передать крупную сумму денег. Правоохранительные органы уже занимаются этим делом, однако женщина попросила Даниила Литвинова также подключиться к этому вопросу.

«Все запросы взяты в работу, в ближайшее время мы свяжемся с компетентными органами для их решения. Отдельно хотел бы отметить тему мошенничества, жертвами которого нередко становятся доверчивые пенсионеры. Вопросам безопасности в сети, а также защиты от мошенников уделяется серьёзное внимание, но вопрос ещё далёк от окончательного решения. Считаю, что нужно активнее проводить информационную работу с населением, чтобы люди перестали доверять аферистам. Это по силам многим из нас, и я подключусь к этой работе», - прокомментировал депутат ЗС Даниил Литвинов.

Приём населения в иркутском штабе общественной поддержки провёл также депутат ЗакСобрания Сергей Баляскин. По обращениям иркутян парламентарий взял в работу вопросы развития дорожно-транспортной инфраструктуры, благоустройства придомовых территорий и общественных пространств, а также поддержки бойцов СВО и членов их семей.

«С каждым разом обращений становится все больше. Хочется отметить, что прямое общение с жителями остаётся приоритетом в работе депутата. С поступившими запросами мы будем работать индивидуально», - сказал Сергей Баляскин.

"Депутатский дневник"

Последние новости

Поликлинику в предместье Рабочее в Иркутске построят до конца 2025 года

В предместье Рабочее города Иркутска идет строительство поликлиники №15. На стройку направили 1,6 миллиарда рублей из федерального и областного бюджетов.

313 случаев COVID-19 зарегистрировано в Приангарье за неделю

Всего с начала пандемии в регионе этот диагноз был поставлен 394 тысячи раз.

О проведении «горячей линии» по туристическим услугам

С 27 мая по 7 июня 2024 года Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование по актуальным вопросам защиты прав потребите

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *