В мэрии Красноярска появился "замполит"

В мэрии Красноярска новое назначение. 47-летний Андрей Мацуров назначен заместителем главы города по общественно-политической работе.

В мэрии Красноярска новое назначение. 47-летний Андрей Мацуров назначен заместителем  главы города по общественно-политической работе. До этого назначения, с 2018 года, новый чиновник являлся советником градоначальника на общественных началах. Чем он зарабатывал на жизнь - в пресс-службе мэрии краевого центра скромно умолчали, упомянув лишь, что Мацуров в  разное время "работал на руководящих должностях в коммерческих структурах", а также "принимал участие в организации избирательных кампаний разного уровня".

Согласно распределению обязанностей, новый "замполит" Красноярска будет курировать "общественно-политическую деятельность администрации города", а также организацию и проведение выборов и референдумов. 

Должность введена по поручению управления территориальной политики губернатора Красноярского края. Напомним, самому Александру Уссу злые языки пророчат очередную отставку с поста главы региона уже осенью этого года. 


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *