В Нижнеудинске прокуратура проводит проверку и контролирует расследование уголовного дела о халатности

Нижнеудинская межрайонная прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст.

Нижнеудинская межрайонная прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), по сообщению о невыплате многодетной матери по решению суда выкупной стоимости квартиры в многоквартирном доме на улице Советской в г. Нижнеудинске, признанном аварийным.

Также напомним, что межрайонная прокуратура по обращению женщины проверяет исполнение жилищного, бюджетного и санитарного законодательства, законов в сфере исполнительного производства, а также о защите прав несовершеннолетних.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Поликлинику в предместье Рабочее в Иркутске построят до конца 2025 года

В предместье Рабочее города Иркутска идет строительство поликлиники №15. На стройку направили 1,6 миллиарда рублей из федерального и областного бюджетов.

313 случаев COVID-19 зарегистрировано в Приангарье за неделю

Всего с начала пандемии в регионе этот диагноз был поставлен 394 тысячи раз.

О проведении «горячей линии» по туристическим услугам

С 27 мая по 7 июня 2024 года Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование по актуальным вопросам защиты прав потребите

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *