25.03.2024

В прокуратуре Иркутской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по актуальным вопросам в сфере уголовно-правовой статистики

Сегодня, 25.03.2024, под председательством заместителя прокурора Иркутской области Пирвы Г.А.

Сегодня, 25.03.2024, под председательством заместителя прокурора Иркутской области Пирвы Г.А. состоялось заседание межведомственной рабочей группы по обеспечению взаимодействия при осуществлении деятельности по реализации функции ведения правовой статистики в органах прокуратуры.

В работе приняли участие работники аппарата прокуратуры области, сотрудники ГУ МВД, ФСБ, СУ СК, ГУФССП, ГУ МЧС по области.

На заседании подведены итоги работы субъектов учета за 2023 г., обсуждены актуальные вопросы состоянии законности в сфере уголовно-правовой статистики, а также достоверности отражения в документах первичного учета и государственной статистической отчетности сведений о преступлениях, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Участники межведомственной рабочей группы приняли активное участие в обсуждении докладов, по результатам заседания выработаны конкретные решения, направленные на повышение эффективности взаимодействия в целях решения возникающих на практике вопросов.

Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *