02.02.2024

Валерия Левченко стала мастером спорта международного класса по стрельбе из арбалета

Министерство спорта Российской Федерации присвоило спортивное звание мастера спорта России международного класса по стрельбе из арбалета иркутской спортсменке Валерии Левченко.


Министерство спорта Российской Федерации присвоило спортивное звание мастера спорта России международного класса по стрельбе из арбалета иркутской спортсменке Валерии Левченко. Соответствующий приказ от 31 января 2024 года №20 нг подписал министр спорта России Олег Матыцин.

Валерия Левченко успешно выступила на чемпионате России по стрельбе из арбалета, который состоялся в апреле прошлого года в Коломне. Она заняла третье место среди женщин, где за медали боролись еще 14 соперниц. Спортсменка тренируется под руководством Елены Чикишевой.

Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *