19.05.2023

Владимир Путин: Враги России заняли бы второе место на конкурсе недоумков

Противники России, люди с неоколониальным мышлением — недоумки, и они не понимают, что именно национальное многообразие России делает ее сильнее, заявил президент России Владимир Путин.

Противники России, люди с неоколониальным мышлением — недоумки, и они не понимают, что именно национальное многообразие России делает ее сильнее, заявил президент России Владимир Путин.

В ходе заседания Совета по межнациональным отношениям Путин назвал «недоумками» тех, кто руководствуется своими неоколониальными идеями, сообщает РИА Новости .

«А наши противники, о которых я упомянул, люди с неоколониальным мышлением, недоумки на самом деле, не понимают, что именно это разнообразие делает нас сильнее. И зря они рассчитывают на тот эффект, ради которого стараются» , — сказал Путин на заседании совета по межнациональным отношениям в режиме видеоконференции.

Глава государства подчеркнул, что призывы поделить Россию на десятки мелких государственных образований связаны с корыстными интересами.

«Говорят о том, что Россию нужно поделить на десятки мелких государственных образований. И понятно для чего. Чтобы затем подчинить своей воле, эксплуатировать, использовать в своих корыстных интересах. Других целей у них нет» , — подчеркнул Путин .

Читайте также: Игорь Кобзев призвал чиновников активнее общаться с народом в соцсетях

«Ну, я уже сказал, что люди, которые руководствуются своими неоколониальными идеями, и есть недоумки, и на конкурсе недоумков заняли бы второе место. Почему только второе? Да потому что недоумки» , — добавил глава государства.

Фото: РИА Новости / Михаил Климентьев

Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *