Филипп Киркоров: Добрый вечер, Красноя...Иркутск

Филипп Киркоров успешно гастролирует по Сибири. После полного зала на концерте в Иркутске артист в воскресенье, 2 апреля выступит в Красноярске, а затем в среду, 5 апреля, в Новосибирске.

Филипп Киркоров успешно гастролирует по Сибири. После полного зала на концерте в Иркутске артист в воскресенье, 2 апреля выступит в Красноярске, а затем в среду, 5 апреля, в Новосибирске.

В Иркутске с Киркоровым во время концерта в ледовом дворце «Айсберг»  случился небольшой конфуз. Как сообщает интернет-журнал «Глагол. Иркутское обозрение» , эпатажный певец  вышел на сцену со словами «Добрый вечер, Красноя...Иркутск». Обычно местная публика плохо реагирует на такие ошибки, но иркутяне только посмеялись над оговоркой Киркорова.

А вот скандал в Новосибирске может стать для Филиппа Киркорова более неприятным. Стало известно, что в Новосибирске 3 апреля  пройдет согласованный городской администрацией пикет в поддержку 22 общественных патриотических организаций, которые добиваются отмены концерта Киркорова в крупнейшем сибирском мегаполисе. 

Читайте также  Филипп Киркоров позвонил из Иркутска Ване Дмитриенко


Последние новости

Прокуратура оценит исполнение законов о семейном благополучии в связи с падением ребенка с высоты в Братске

Прокуратура г. Братска организовала проверку по сообщению о получении травм 6-летним мальчиком.

Наталия Говорушкина назначена исполнящей обязанности главы красноярского Минздрава

В среду, 22 мая, Наталию Говорушкину назначили исполняющей обязанности министра здравоохранения Красноярского края.

Работник прокуратуры области принял участие в мероприятии регионального министерства по молодежной политике

Сегодня, 22 мая 2024 года, прокуратура Иркутской области приняла участие в мероприятии, организованном в региональном министерстве по молодежной политике с участием представителей молодежных общественных организаций региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *