«Как опасен гололед» (акция)

В зимний период нам иногда приходится сталкиваться с такими понятиями, как «гололед» и «гололедица».

В зимний период нам иногда приходится сталкиваться с такими понятиями, как «гололед» и «гололедица». А вы когда-нибудь задумывались, что такое гололед и гололедица? Многие люди уверены, что это одно и то же. Нет! Это два совершенно разных понятия! А знаете ли вы, как нужно вести себя во время гололеда и гололедицы, дабы не поскользнуться и не получить серьезных травм?

14 января  сотрудники Центральной детской библиотеки провели уличную акцию по безопасности детства «Как опасен гололед». Цель акции: формирование у детей сознательного отношения к вопросам личной и общественной безопасности в зимний период на улице.

Библиотекари раздали на улицах города буклеты «Осторожно! Гололед!» с напоминаниями о том, какие меры безопасности необходимы, чтобы не попасть в число пострадавших, и о каких правилах безопасности во время гололеда необходимо помнить. А эти правила достаточно просты и несложны, и следуя им, вы будете чувствовать себя в полной безопасности!

Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *