Онлайн-викторина «Винни-Пух и все-все-все!»

Здравствуйте, девчонки, мальчишки, а также их родители! Все знают, кто такой Винни-Пух, но все ли внимательно читали истории о нём?


Здравствуйте, девчонки, мальчишки, а также их родители! Все знают, кто такой Винни-Пух, но все ли внимательно читали истории о нём? Отвечайте на вопросы, и мы узнаем истинных знатоков веселых приключений забавного медвежонка!

Представляем вашему вниманию онлайн-викторину «Винни-Пух и все-все-все!» https://learningapps.org/watch?v=p5ba23i6k22

Подготовила Ольга Полунина,
зав. отделом обслуживания

18 января мы отмечаем 140-летие Алана Александра Милна, английского писателя, поэта и драматурга, наиболее известного как автора сказочных повестей о «медведе с опилками в голове» – Винни-Пухе.

Милн участвовал в Первой мировой войне. Много лет был сотрудником английского юмористического журнала «Панч». Сочинять истории о Винни-Пухе начал для своего сына Кристофера Робина Милна.

До выхода в свет книг о Винни-Пухе Милн уже был довольно известным драматургом, однако успех Винни-Пуха приобрёл такие широкие масштабы, что другие произведения Милна сейчас практически неизвестны.

Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *