Условия программы «Пушкинская карта» расширены

С 1 января номинал «Пушкинской карты», с помощью которой молодые люди от 14 до 22 лет могут приобретать билеты на культурные мероприятия за государственный счёт, увеличен с 3 тысяч до 5 тысяч рублей в год.

С 1 января номинал «Пушкинской карты», с помощью которой молодые люди от 14 до 22 лет могут приобретать билеты на культурные мероприятия за государственный счёт, увеличен с 3 тысяч до 5 тысяч рублей в год. Кроме того, с 1 февраля расширяется список таких мероприятий. Постановление об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Так, со следующего месяца «Пушкинскую карту» станут принимать не только в театрах, музеях и концертных залах, но и в кинотеатрах – при покупке билетов на российские фильмы, созданные при поддержке Министерства культуры и Фонда кино. В течение года на посещение кинотеатров можно будет потратить до 2 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте правительства РФ .

Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *