Второй день сенсаций: Германия потерпела поражение от азиатской сборной
24.11.2022

Второй день сенсаций: Германия потерпела поражение от азиатской сборной

На проходящем чемпионате мира по футболу в Катаре второй день подряд происходит сенсация.

На проходящем чемпионате мира по футболу в Катаре второй день подряд происходит сенсация. Сборная Японии, представляющая Азию, неожиданно обыграла фаворитов турнира из Германии.

Naoki Morita/AFLO/Globallookpress

 

Счёт во встрече с пенальти открыл немецкий полузащитник Гюндоган. Во втором тайме японцы смогли отыграться усилиями Доана. Под занавес матча Асано вывел представителей страны восходящего солнца вперёд.

Напомним, вчера национальная сборная Саудовской Аравии сенсационно обыграла сборную Аргентины, считающуюся фаворитом катарского чемпионата. Единственного гола Лионеля Месси не хватило даже для ничейного результата, саудиты победили со счётом 2:1.

Источник: https://tsargrad.tv

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *