Image
23.06.2022

Девятиклассники Иркутской области завершили основной период государственной итоговой аттестации

Последний экзаменационный день основных государственных экзаменов (ОГЭ) в Приангарье прошел без сбоев.




Последний экзаменационный день основных государственных экзаменов (ОГЭ) в Приангарье прошел без сбоев. Период государственной итоговой аттестации (ГИА-9) для девятых классов завершился экзаменами по информатике и информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ), литературе, физике и географии. Их сдавали более 8 тыс. участников.
Для экзамена по литературе в расписании ГИА-9 предусмотрен только один день, его сдавали 699 человек. Географию, физику и информатику сдавали те девятиклассники, у которых экзамены по выбору ранее выпали на одни день.
Больше всего участников было на ОГЭ по информатике и ИКТ, почти 4,3 тыс. человек. Ранее итоговые испытания по этому предмету уже прошли 6,2 тыс. девятиклассников. 2,5 тыс. выпускников девятых классов сдавали ОГЭ по географии. Этот предмет также среди лидеров ГИА-9 по выбору, ранее его уже сдавали более 7,4 тыс. участников экзаменационной кампании.
На основной госэкзамен по физике пришли 655 участников, а всего этот предмет в течение ГИА-9 в этом году сдавали 2,5 тыс. девятиклассников.
С 4 по 9 июля в расписании основного периода ГИА-9 предусмотрены резервные дни: по одному дню на обязательные предметы русский язык (5 июля) и математику (7 июля), 4 и 6 июля – на остальные учебные предметы. 8 и 9 июля – резерв по всем учебным предметам.
Возврат к списку
Информационные ресурсы Иркутской области
javascript:void(0)









































javascript:void(0)

Карта сайта


Телефонный справочник


Выполнение поручений Президента


Противодействие коррупции

Правительство Иркутской области

Официальный портал
Нашли ошибку? Сообщите нам


Разработка сайта: ОГАУ
«Информационно-технический
центр Иркутской области»









<!-- ИА "МедиаХот".

Последние новости

Card image

Безответственность при управлении автомобилем может угрожать здоровью и жизни людей.

Card image

Михаил Шмыков – победитель Кубка России по лёгкой атлетике. Наш земляк выступал в прыжках с шестом и в своей лучшей попытке показал результат 5 метров 45 сантиметров.

Card image

Из федерального, областного и местных бюджетов было выделено 66 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *