«Диалог на равных» с начальником угро
18.11.2022

«Диалог на равных» с начальником угро

«Диалог на равных» со студентами многопрофильного техникума и учениками старших классов школ №№ 1, 29, 90  прошел 17 ноября в ЦТТ «ЛиК».

«Диалог на равных» со студентами многопрофильного техникума и учениками старших классов школ №№ 1, 29, 90  прошел 17 ноября в ЦТТ «ЛиК». Спикеров встречи на этот раз стал начальник отдела уголовного розыска ОМВД России по Чунскому району, майор полиции Игорь Шевелев.

 Он рассказал о своей службе в полиции, поделился историями из практики, также затронул тему поступления в ВУЗы системы МВД России, о преимуществах и льготах обучения в данных учреждениях, о целевом виде обучения. Мероприятие прошло в форме дружеской беседы. Учащиеся внимательно слушали выступающего и задавали вопросы. 

Напомним, «Диалог на равных» проводится в рамках дискуссионных студенческих клубов по всей стране. У школьников и студентов есть уникальная возможность пообщаться с теми, кто добился успеха в самых разных областях – от политики до творчества. Молодежь берет с них пример, кто-то выбирает подобную профессию. В нашем регионе проект курирует отдел культуры, спорта и молодёжной политики администрации Чунского района.

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *