17.03.2023

ДНК России

«Всё это делается ради будущего. Мы хотим, чтобы будущее наших детей было защищено и было великим», — считает научный руководитель проекта «ДНК России» Андрей Полосин.

«Всё это делается ради будущего. Мы хотим, чтобы будущее наших детей было защищено и было великим», — считает научный руководитель проекта «ДНК России» Андрей Полосин.

13-14 марта в Новосибирском государственном университете экономики и управления прошла конференция «Основы российской государственности».

Одноименный курс вскоре должен появиться в программах российских вузов, в рамках которой студенты смогут получать знания о том, как живёт его страна и как организовано культурное и политическое пространство. Главное отличие курса — в том, что над его созданием работают преподаватели со всей страны.

Конференция собрала представителей более 40 сибирских вузов: под руководством экспертов проекта «ДНК России» межвузовские группы работали над разделами курса «Основы российской государственности», алгоритмами его внедрения в учебные планы и обсуждали нестандартные подходы к преподаванию дисциплины.

#ИрГУПС #вузкоторымягоржусь Автор текста: Архив ИрГУПС Автор фото: Архив ИрГУПС Собственник фото: Архив ИрГУПС

Последние новости

В медучреждения Иркутской области приобретено свыше 2,5 тысяч единиц оборудования

Благодаря реализации национального проекта «Здравоохранение» с 2019 по 2022 годы для медицинских организаций, подведомственных областному минздраву, приобрели 2784 единиц оборудования.

Новое деревоперерабатывающее предприятие в Нижнеилимском районе

  31 марта состоялась встреча мэра района Максима Романова с исполнительным директором новой деревоперерабатывающей организации Нижнеилимского района ООО «Дубрава».

Чем грозит одиночество?

Цифра поражает: по данным ВЦИОМ, 43% жителей России чувствуют себя одинокими.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *