Профпробы продолжаются
19.11.2022

Профпробы продолжаются

14 ноября профпробу «Выполнение сварки стыковых и тавровых соединений на симуляторе сварки SOLDOMATIC» посетили учащиеся школ – №10 и №38.

14 ноября профпробу «Выполнение сварки стыковых и тавровых соединений на симуляторе сварки SOLDOMATIC» посетили учащиеся школ – №10 и №38.

Профпробы виртуальной сварки вновь проводил мастер производственного обучения Заболоцкий Илья Владиславович.

Участие в профессиональной пробе позволило учащимся познакомиться с основами профессиональной деятельности сварщика и самостоятельно выполнить некоторые виды работ, но виртуально.

По окончании ребята смогли увидеть и обсудить результаты своего труда, потому что весь процесс выполнения сварного шва выводится на монитор. Там можно увидеть критерии оценивания в процентном отношении.

Итоги подведены, произведена оценка первых достижений в процессе выполнения практической работы с выделением положительных (отрицательных) результатов.

Работа сварщика сложная и требует физической выносливости и хорошего здоровья. Некоторые из ребят это уже поняли так как, поработав даже с симулятором, они устали. Но все остались довольны – было познавательно, необычно и интересно.

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *