Дорогу на Мельничную Падь отремонтируют к конце 2022 года

Работы по реконструкции пяти километров автодороги к поселку Мельничная Падь Иркутского района начались в декабре 2021 года.

Работы по реконструкции пяти километров автодороги к поселку Мельничная Падь Иркутского района начались в декабре 2021 года. К 30 сентября 2022 года дорожные работы планируется завершить,

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов рассказал, что тракт не был рассчитан на большой поток машин. Но интенсивная застройка Мельничной Пади увеличила дорожное движение по трассе, на которой есть несколько слепых зон и узких участков, где образуются заторы.

Но главной проблемой дороги является скопление сточных вод. Сегодня на участке, который реконструируется в рамках госпрограммы Иркутской области «Реализация государственной политики в сфере строительства, дорожного хозяйства», идут работы по вырубке леса.

С наступлением теплой погоды на дороге к поселку Мельничная Падь восстановят земляное полотно, увеличат радиусы поворотов, проложат водопропускные трубы, выполнят асфальтобетонное покрытие с дорожной разметкой. А также установят дорожные знаки, барьерное ограждение и сигнальные столбики.

Дополнительно в границах поселка установят опоры наружного освещения, две автобусных остановки и локальные сооружения для очистки поверхностных вод на трех участках дороги.


Последние новости

Саянские легкоатлеты примут участие в паралимпийских играх в Париже

В Чебоксарах на стадионе «Олимпийский» прошёл чемпионат России по лёгкой атлетике для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья и спортсменов с нарушениями зрения.

Куда сходить в Братске 23 июля

Библиотека семейного чтения № 8, ж. р. Энергетик, ул. Наймушина, 26 11:00 – турниры по настольным играм «Литературный эрудит» в игровой комнате «Настолкино» [6+] Модельная библиотека «Семейная мозаика», ж. р. Гидростроитель,

Прогноз погоды на 23.07.2024г

Облачно с прояснениями, кратковременный, временами сильный дождь, гроза, ветер ночью северо-восточный, северный 5-10 м/с, днём юго-восточный 7-12 м/с, температура ночью +18,+20°,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *