Два автомобиля ушли под лед в Иркутской области за неделю

В Иркутской области за первую неделю 2022 года два автомобиля провалились под лёд.

В Иркутской области за первую неделю 2022 года два автомобиля провалились под лёд. Провал легкового автомобиля «Ниссан» на реке Ангаре между Федяевским и Поздеевским заливами в районе города Свирска Черемховского района обнаружили сотрудники МЧС при мониторинге социальных сетей 4 января.

Хозяин машины не обращался в оперативные службы. Сотрудники МЧС России, полиции и местной администрации проводят проверку, после которой будет принято решение о привлечении владельца к административной ответственности.

На Иркутском водохранилищев районе 41 километра Байкальского тракта утром 6 января под лед провалился легковой автомобиль «Паджеро». Водитель двигался вдоль берега по льду и успел выбраться, когда автомобиль провалился. Глубина в месте провала около метра. К месту происшествия прибыли сотрудники ГИМС и МЧС России.

МЧС России по Иркутской области напоминает, что на Ангаре, Иркутском водохранилище и в акватории озера Байкал во время ледообразования выезд на лёд вне ледовых переправ опасен для жизни. В Иркутской области на сегодня действуют 17 ледовых дорог, в зимний период 2021-2022 года планируется открытие и эксплуатация ледовых переправ: 18 областного и 33 местного значения.


Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *