Два человека погибли днем на заваленной снегом дороге в Новосибирской области

В четверг, 25 ноября, днем в Новосибирской области произошло очередное смертельное ДТП.

В четверг, 25 ноября, днем в Новосибирской области произошло очередное смертельное ДТП. В начале третьего часа дня на 90 километре автодороги К-19р в Тогучинском районе автомобиль "Лада Гранта" под управлением 38-летней женщины выехал на полосу встречного движения, где врезался в грузовик "Скания". 

В результате столкновения водитель легковушки и её 33-летний пассажир погибли на месте. Водитель большегруза не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Теперь дорожная полиция региона устанавливает все причины и обстоятельства этой очередной трагедии. Отметим, что, судя по фотографиям с места происшествия, сама дорога находится в отвратительном состоянии и, фактически, завалена снегом. Не исключено, что это обстоятельство могло сыграть роковую роль в произошедшем. 


Фотогалерея

Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *